Bolos confeitados

Brigadeiro: massa de chocolate RECHEIO: brigadeiro
Brigadeiro Ball: massa de chocolate RECHEIO: brigadeiro
Brigadeiro c/ morango: massa de chocolate RECHEIO: brigadeiro c/ pedaços de morango.
Brigadeiro c/ nozes: massa de chocolate RECHEIO: brigadeiro c/ nozes.
Morango c/ chocolate: massa de chocolate RECHEIO: creme de morango c/ gotas de chocolate e pedaços de morango.
Morango: massa branca RECHEIO: creme de morango com pedaços de morango.
Prestígio: massa de chocolate RECHEIO: Coco c/ leite condensado.
Coco: massa branca RECHEIO: Coco c/ leite condensado.
Manhatan: massa de chocolate RECHEIO: 1ª camada de brigadeiro e 2ª camada creme de morango com pedaços de morango.
Olho de Sogra: massa branca RECHEIO: ameixa e doce de leite.
Torrone preto: massa de chocolate RECHEIO: ganache de chocolate com castanha de caju.
Torrone branco: massa branca com RECHEIO: ganache branco com castanha de caju.
Nozes: massa branca RECHEIO: nozes e doce de leite.
Maracujá: massa branca RECHEIO: mousse de maracujá.
Limão: massa branca RECHEIO: mousse de limão.
Abacaxi: massa branca RECHEIO: abacaxi com creme belga (amido de milho e leite condensado).
Frutas: massa branca RECHEIO: Abacaxi, pêssego,manga , morango com creme belga.
Baba de moça: massa branca RECHEIO: creme de ovos especial.
Mousse de chocolate: massa de chocolate RECHEIO: mousse de chocolate.
Mousse de Morango: massa branca RECHEIO: mousse de morango.
Crocante: massa branca RECHEIO: crocante de amendoim e castanha de caju e chantilly.
Bombom: massa branca RECHEIO: creme de avelã, bombom e ganache branco.
Floresta Branca: massa branca RECHEIO: chantilly e cerejas picadas.
Floresta Branca de Morango: massa branca RECHEIO: chantilly c/ morangos picados.
Floresta de Morango: massa chocolate RECHEIO: Chantilly c/ morangos picados.
Floresta Mista: massa branca/ massa chocolate RECHEIO: chantilly e cerejas picadas.
Floresta Negra: massa de chocolate RECHEIO: chantilly e cerejas picadas.
Pêssego: massa branca RECHEIO: doce de leite ou creme belga (amido de milho e leite condensado).
Talento: massa branca RECHEIO: creme belga com uva passas e amendoim.
Amor Real: massa branca RECHEIO: morango, bombom e pedaços de morango.
Veneza: massa de chocolate RECHEIO: doce de leite com castanha de caju.

  • Tortas doces: Morango, Limão, Maçã, Tropical, Torta mousse, Holandesa
  • Doces: Brigadeiro - Beijinho - Cajuzinho - Bicho de pé - Olho de sogra - Carolina de limão - Carolina de doce de leite - Camafeu
  • Bolos placa: Bolo aipim, Bolo areia, Bolo bem-casado, Bolo cenoura, Bolo cigano, Bolo cuka, Bolo de tapioca, Bolo fubá cremoso, Bolo indiano, Bolo milho verde, Bolo nozes c/ cereja, Bolo romeu e julieta, Brownie de nozes, Cake beijinho, Cake baba de moça, Cake brigadeiro, Cake gotas de chocolate, Cake prestigio, Cake red velvet, Torta de banana, Petit gateau limão, Petit gateau maracujá, Rocambole: doce de leite, chocolate, limão,goiabada, maracujá...
  • Salgados: Coxinha, Coxinha creme, Bolinho de queijo, Bolinho de bacalhau, Bolinho de carne, Risole, Croquete de frango, Croquete de carne, Esfiha carne, Esfiha frango, Esfiha calabresa, Esfiha queijo

Fale com a Padaria Flora